-Я лучше. -Чем кто? -Чем все. (с) Я живу в мире аквариумных рыбок. (с)
на работе продиктовали один из вариантов салата *Мимоза*. и что-то меня сподвигло его сделать. ну, получилось съедобно))) удручает лишь то, что по привычке сделала много салата. а все ведь на даче обитают. кажется, я этот салат до субботы доедать буду. а потом очень долго его не захочу 
если кому надо - рецепт:
читать дальше

если кому надо - рецепт:

читать дальше
Дайте рецепт!
берется рыба - в идеале горячего копчения, типа горбуша, треска, но можно импровизировать. можно и просто взять рыбные консервы.
между слоями салата - кладем майонез. все, кроме рыбы, трем на крупной терке.овощи и яйца не забываем отварить))))
рыба
репчатый лук
картофель
морковь
яичный белок
сыр
сливочное масло (дадада, именно масло, его тоже трем на терке
яичный желток+мелко нарезанная зелень (обычно укроп)
примерно так
аха, не выкидывать же
рецептов *мимозы* очень много. есть и с рисом, с яблоками, с кукурузой и прочее. мне на работе вот этот дали)))) а раньше я с рисом готовила
потому и прифигела... ну да... много..... надо будет попробовать.....
кстати, я никогда не слышала рецепта *мимозы* без рыбы, но с яблоками
мы в универе этим салатом питаемся)
аха, кулинарь
интересная мысль))) тока мне рецепты с рыбой из разных городов писали. значит, только на Воронеж рыбы не хватило
*ржет* я ж говорю - вариантов масса))))
я, честно говоря, масло тоже класть не стала. но в гостях пробовала с маслом - вкуснотища