понедельник, 20 октября 2008
в последнее время увлеклась чаем с молоком, что не осталось незамеченным окружающими. эти сволочи ржут, говорят, что это типично по-английски и рекомендуют еще подсесть на сэндвичи с огурцом

мне стало любопытно, нарыла рецепт:
читать дальшеИнгредиенты:
125 г огурцов 1/4 ч. л. соли 1/2 пучка кресс-салата 1 ст. л. майонеза 8 очень тонких кусочков белого хлеба 30 г размягченного сливочного масла или маргарина
Способ приготовления: Нарежьте 16 тоненьких кружочков огурца для украшения. Заверните их в прозрачную пленку и положите в холодильник. Срежьте кожуру с огурцов. Нарежьте их тонкими кружками. В маленькой миске перемешайте кусочки огурца с солью и дайте постоять 30 минут. Изредка перемешивайте. Удалите стебли у кресс-салата. Оставьте 16 маленьких листиков для украшения. Заверните в прозрачную пленку и положите в холодильник. Мелко нарубите оставшиеся листья. В другой миске смешайте кресс-салат с майонезом. Срежьте корку ухлеба. Намажьте маслом одну сторону каждого куска. Отожмите рукой подсоленные кусочки огурца. Обсушите. На 4 куска хлеба намажьте смесь из кресс-салата. Сверху положите кусочки огурца, а поверх всего - оставшийся хлеб. Нарежьте каждый сандвич на четыре части по диагонали. Если не собираетесь подавать сандвичи сразу, постелите на противень влажные полотенца, положите сэндвичи на противень, закройте их влажными полотенцами. Закройте прозрачной пленкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол украсьте каждый сандвич кусочками огурца и листочком кресс-салата.кресс-салат меня не впечатлил, готовить лень, поэтому буду соблазнять себя фоткой, может лень одолею
@темы:
жизнь
я вообще редко их ем
А еще я круасаны по-итальянски люблю очень
вот мясо я могу постоянно есть. мне никогда не быть вегетарианцем, прости Джа, я буду вечно пожирать тела братьев наших меньших
*пошла на кухню за чем-нибудь мясным*
это я не выдержала, счас слюной захлебнусь)))
*пошла на вокзал за белетом до Кактусика, у которой на кухне есть мясо*
да, на кухне всегда должно быть мясо! это непреложное правило Кактуса. Кактусы, чтобы цвести и зеленеть должны употреблять в пищу животный белок
всегда тебе рада
не боись, своих домочадцев не трогаем
честное кактусячье *смотрит ясными голубыми глазами*
подозрительно* а она не обижает кактусы?
тогда ладно
а у меня по-другому. ржут и говорят, что я извращенка!
мне повезло больше
но ведь вкусно же
очень! а они ничего не понимают!
вот и я им вечно то же самое твержу
глупенькие они
определённо!
им же хуже
хотя фиг его знает.
вроде по-татарски - это еще и с солью))) но англичане любят чай с молоком-сливками
но я тоже в разных кухнях не спец...
оооо?! век живи - век учись...
капец.