затащила сегодня коллег в *Красный терем*. со вкусом загрызли там утку по-пекински. я ж не знаток китайской кухни и понятия не имела, что ее так прикольно кушают. сначала выкладываешь на тарелку блинчик, мажешь его пекинским соусом, кладешь нарезанные тонкой соломкой лук и огурец. в это время повар наконец-то дорезает тонкие ломтики с утки и эти ломтики кладешь поверх овощей. затем заворачиваешь блинчик (наподобие шавермы ) и кушаешь. ням-ням. прикольно и вкусно. а еще я поняла, что из фруктов в карамели больше мне нравятся все же яблоки. и очень вкусные были баклажаны. причем как хрустящие, так и в кисло-сладком соусе. они были просто волшебные и таяли во рту. короче, после тяжелого рабочего дня мы предавались чревоугодию