Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:11 

phoenix violet
-Я лучше. -Чем кто? -Чем все. (с) Я живу в мире аквариумных рыбок. (с)
Кто ты из книги "Хоббит, или Туда и обратно"?
Ваше имя
ТыБильбо Бэггинс



image



Сын Банго Бэггинса и Беладонны Тук; главный герой книги. «Зажиточный хоббит», которому в момент встречи с Гэндальфом было под пятьдесят, живший в роскошной норе в Бэг-Энде тихой жизнью, пока не появился Гэндальф и не увлек его в поход с 13 гномами. Гномы усомнились в необходимости такого участника похода, но Гэндальф был непреклонен. Бильбо много раз пожалел, что вообще согласился пойти в этот поход, т.к. оказался не готов к таким трудностям, но из всех передряг выходил достойно. Он много раз спасал гномов из различных ситуаций (от пауков, вызволил из темницы в Лихолесье, нашел секретную дверь и т.д.). Именно он нашел кольцо, которое потерял Голлум, это кольцо делало его невидимым, что очень помогло ему в будущем. Он же и нашел Аркенстон, и разделяя взгляды Барда и Короля эльфов, передал камень им, чем вызвал большой гнев Торина. После Битвы пяти Воинств Трандуил нарек его «другом эльфов», от Даина хоббит получил 1 сундук с золотом, а другой – с серебром. В фильме его сыграл Мартин Фриман.



image



Цитата: «Я пришел из-под кручи, и моя дорога вела по кручам и через кручи. А еще по воздуху. Я Тот, Кто Идет Незримо. Я Ищущий Следы, Рвущий Паутину, Жалящая Муха. Вместе со мной получилось Счастливое Число. Я — похоронивший друзей заживо, утопивший их и извлекший живыми из воды. Я вышел из торбы, да торбы не взял. Я Друг Медведей и Гость Орлов. Я Кольцедобытчик, Любимчик Удачи и Всадник Бочонка».

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: забавно, тесты

URL
Комментарии
2013-02-02 в 18:05 

Rosencreutz
Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза
а там есть вариант оказаться лосем Трандуила?:lol:

2013-02-02 в 19:43 

phoenix violet
-Я лучше. -Чем кто? -Чем все. (с) Я живу в мире аквариумных рыбок. (с)
Rosencreutz, не знааааю)))) надо пробовать и подбирать :-D

URL
2013-02-02 в 20:39 

Anxunamun
Смешно! Дальше. (с)
Кто ты из книги "Хоббит, или Туда и обратно"?
Ваше имя
ТыТауриэль



image



Лихолесская эльфийка, которой не было в книге; этого персонажа придумал Питер Джексон специально для фильма. Конечно, Тауриэль не нужна в трилогии «Хоббита», но не нам решать...доверимся ПиДжею и посмотрим, что из этой затеи получится :) Ее имя в переводе с эльфийского означает «дочь леса». Информации о ней крайне мало, единственное, что известно – это то, что она хороший воин (это подтверждается и в одном из видео-блогов Питера Джексона, где была видна такая сцена: Тауриэль и Леголас вместе сражаются с орками; скорее всего эта сцена войдет во второй фильм) и что у нее будут романтические отношения с Кили, а не с Леголасом (бред, знаю, но таково было решение ПиДжея). Еще она будет участвовать в Битве пяти Воинств. В первом фильме ее не было, персонаж появится во втором и третьем фильме. В фильме ее сыграет Эванджелин Лилли.



image



Цитата: тут придется привести слова актрисы, играющей роль Тауриэль – Эванджелин Лилли, так как персонажа в первом фильме не было. Вот что говорит актриса о своей роли: «Да, она воин. На самом деле, она глава эльфийской стражи. Она большая шишка в армии. Поэтому она знает, как владеть любым оружием, но главное оружие, которое она использует - лук, стрелы и два кинжала. И она смертельно опасна. Вам не поздоровится, если вы окажетесь в темном переулке рядом с Тауриэль».

все гадания на aeterna.qip.ru

2013-02-02 в 21:02 

phoenix violet
-Я лучше. -Чем кто? -Чем все. (с) Я живу в мире аквариумных рыбок. (с)
Anxunamun, внезапно))))

URL
2013-02-03 в 04:39 

Anxunamun
Смешно! Дальше. (с)
phoenix violet, ага, сама удивилась)

   

применимо к «жизни» я выбираю многоточия...

главная